В небо я смотрю ночное...

*******
В небо я смотрю ночное,
В россыпь звёзд и блеск планет.
В жизни самое чудное,
Это ночь и яркий свет.
Наступает день с рассветом,
Счастья в нём живёт душа.
Светит грустным неприветом
Тёплый ствол у "калаша".
Он своей скороговоркой
Обрывает свет во тьму.
А за что, война без толку,
Жаль, я это не пойму.
Снова вырвались вампиры,
Снова прав во всём топор,
Ложь и грязь, вам править миром?
Вновь в овечьей шкуре вор.
Беззащитных режет браво,
Он детей не пощадит!
А на морде "балаклава",
А за нею дьявол скрыт!

*******


Рецензии