грехи

нужно, чтоб кто-то здесь был не прав
и всегда разбивал ноги в кровь
важно, чтоб люди уняли нрав
и чтобы каждый второй был здоров
чтобы всегда играли только хороший джаз
и нуждающиеся находили свой личный кров;
ты бы дошел к маяку от холма за раз
и не принял бы вдруг всех земных даров.
завещал бы громко потом с небес:
смехом пусть люди гасят страх
радостью глухо режут боль
и если какой-то мальчик вдруг спросит: Иисус или Аллах?
просто ответьте ему: другой пароль.
малыш.
у жизни другой пароль.


Рецензии