Через маленькую скважину...

Через маленькую скважину
В твоей перегородке носовой
Матерю засранца каждого
Что целуется тантрически с тобой

Через пальчики на ноженьках
Я пропихиваю коготки тигриные
Чтоб никто из тех безбожников
Не знакомился с твоей святой Ириною

Чтобы гады эти скользкие
Не касались твоих миленьких ху-ху
Взбалтываю им коктейли с гвоздями
Набиваю в черепа я им труху

Отпусти же меня милая
И сними ты с сердца кандалы
С матушкой Судьбою я вальсирую
На краю отчаянной скалы


Рецензии