Счастья глоток

Все дороги,дороги
  Ожидания ,тревоги...
А так хочется крикнуть,
   Наконец то лечу...
Сделать выдох и вдох,
   Полной грудью...
Зачерпнуть бы скорее,
   Счастья глоток...
И обнять необятное,
   Это светлое чувство ,
Под названием любовь...
   А душа ,ах душа,
В сладких муках она...
   Просто тает,тает,тает,
Потому как она одна,
   Все об этом знает,знает...


Рецензии