За два дня уикенда..

В зеркале отражена оболочка,
На линиях ладони - душа,
Лишняя строчка,
Вышла не спеша.

Потому что хочу,
Но больше нет сил,
От боли кричу
Пулю словил.

Зачесалась правая ладонь,
Повстречаюсь видно сегодня с кем-то,
Вчера прошёл воду - сегодня огонь,
За два дня уикенда...


Рецензии