***

мне так жалко холодные скалы
что стоят голые
посреди ветров
мне так хочется
накинуть на их острые плечи
свое манто
и обнять их
сказать  им красивых слов
сказать им
знаете скалы
вы ведь из моих снов
вы мне снились
да вот
как раз вчера
в этом сне без конца
мы коротали с вами вечера у огня
в этих снах
вы любили меня
а я вас

прямо вот как сейчас

с глазу на глаз
мы шептались с вами
в лесах
укрывались
мхом с головой
я читала стихи
вы подсвечивали мне луной
закрывали сами глаза
и кричали стихи со мной
чтобы небо ночное сошло с ума

вам не жалко холодные скалы меня
я не знаю что снится вам
но это точно не я
это явно не я
но кто же снится вам
кто

верните мое манто

это все не то


Рецензии