Бальзамом тишины

Безмолвна. Не спешу. Не рвусь.
Я - тишина в Себе... И только
безмолвность мыслей,как безмолвность уст,
освобождает Душу,порванную болью...

Безмолвность... только пенье птиц
вновь проникает,словно ниоткуда...
и легкое дрожание плачущих ресниц
спасенья в тишине ждет, будто чуда...

Спокойствия ищу... внутри Себя...
И упиваясь одиночеством,как медом,
бальзамом тишины внутри... сполна
я мажу Душу,словно раны йодом...

Авторский  плейкаст:


Рецензии