Дурочка

Дурочка. Какая право слово, дурочка!

Легко идя из переулочка

Чужим поверила словам.

Ведь было так! Словами вышито!

казалось, что сказал он лишнего

Но всё продумано до ниточки

Сюжеты все по мелочам...

По мелочам они разложены

Слова "случайного" прохожего

Слова обычного прохожего

А ты витаешь в облаках...

И ладно было бы семнадцать лет

и ты не знала б боль чужих побед

а так вот вышла и попалась в сеть

Не ускользнуть

Не улететь.

Но, улыбнёшься ты ему в ответ

Закроешь в сердце раны прошлых лет

Решишь, что есть в запасе пять минут

Не часто в юность ведь зовут...

И, настроение подняв себе

пойдёшь сама на встречу той звезде

Что осветит вам ночью небосвод

И за собою в путь зовёт.

Дурочка. Какая право слово, дурочка!

Легко идя из переулочка

Чужим поверила словам.

Ведь было так! Словами вышито!

казалось, что сказал он лишнего

Но всё продумано до ниточки

Сюжеты все по мелочам...

По мелочам они разложены

Слова "случайного" прохожего

Слова обычного прохожего

И ты взлетаешь к облакам...


Рецензии
Гы-гы-гы...
Однако.., ты могЁшь ист4о так инфантильно перевоплощаться!!!
Ржунимагу... - как тебе takoye удаёЦЦа!..
;-)

Александр Даниловец   19.05.2014 22:51     Заявить о нарушении
О!
А что, Сань... надо ж как то...

Обычная История   20.05.2014 01:09   Заявить о нарушении