Никто, никому, не нужен...

Ты меня от себя отучаешь ,
Ненавязчиво так ,но настойчиво ,
На вопросы не отвечаешь ,
Оставляя мне ,лишь многоточия ,

Ты себя от меня отдаляешь ,
Просто в даль уходя невозвратную ,
Ну а я ,как девчонка глупая ,
Всё дорогу ищу обратную ,

Но дороги обратной , не будет ,
За собою ты сжёг все мосты ,
Вот стою ,одна на распутье ,
Помня ,рядом когда то был ты ,

И тонкая рвётся нить ,
Уронив в даль замёрзшую душу ,
И тяжко осознавать ,
Никто ...никому ...не нужен ....

27.07.2013.


Рецензии
Удачи ВАм и Вашему Л.Г. Может и хорошо, что ушел.

Мила Потапова   18.03.2015 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв .Теперь думаю что действительно хорошо .

Анна Хренникова   18.03.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.