***

Никогда не забывается
Самая первая любовь.
С тихой грустью вспоминается
И слегка волнует кровь.

Любовь первая, безответная,
Вызывает в сердце печаль.
А была она очень светлая,
Но осталась в детстве, а жаль.


Рецензии