Немного о зависти

Да... С завистью люди давно уж дружны.
Ведь зависть, увы, не помеха.
И сколько бы не осуждали грехи,
Они, как всегда, с человеком.
Казалось бы , все вроде есть у людей
Всего и в достатке и вдоволь.
Но только , вот странность,
Не стали добрей,
Лютует, по-прежнему, злоба.
Упал кто-то рядом -
Ещё поддадут,
Оскалом улыбки сверкая.
И с рыком звериным
Друг друга сожрут,
Ни капли пощады не зная.


Рецензии