Желала Вас!

 Рецензия на стих Виктора Кириенко

http://www.stihi.ru/2013/05/19/10149

Рецензия на «Знакомство» (Виктор Кириенко)

Желала Вас!
О том лишь знает Бог,
Как страстно и отчаянно желала!...
Вы не смогли переступить порог,
И наша ночь напрасно пролетала.
А я ждала.............
Да, я желала ВАС!!!!!!!!!!!!!
Агонией была моя истома.
Я видела сиянье ваших глаз,
Кипенье страсти - просто до излома...
Но ночь минула,
Наступил рассвет,
А Вас по-прежнему
со мною рядом нет!...
................................
Ну, что ж , мой друг,
Я не сержусь на это.
Наверно, это просто дурь и бредь.
Ведь вы во мне увидели поэта,
А ЖЕНЩИНУ
не в силах разглядеть.

Екатерина Саянова 2   


Рецензии
Очень эмоционально и жизненно! Понравилось! Всего Вам доброго и удачи! С уважением

Сергей Андрейченко 2   17.11.2014 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!

Екатерина Саянова 2   17.11.2014 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.