***

В жизни все с любовью связано,
В жизни все любовью согрето,
О любви очень много сказано,
Да и песен немало спето.

У любви очень много дорог,
И не каждому встретится вдруг.
Просто так не придет на порог,
И не скажет: «Здравствуй мой друг».

Но бывает и так, что любовь
Повстречаешь внезапно – и все!
Закипит словно лава вся кровь
И любую преграду снесет.

Мы живем, совершенно не зная,
Где же встретим ее и когда,
Толь девушка она озорная,
Ну а может быть дама в годах.

Одно ясно – любовь это тайна,
Это омут, который без дна,
но который нас так сильно манит,
Что лишает покоя и сна.

Не бывает в любви нам покоя.
Это мука и радость всегда.
Но любовь ведь и счастье, какое
Не любому дано на года.

Что ж такое любовь? Это радость и горе
Повторяясь в веках вновь и вновь.
Так и пишут мальчишки всегда на заборах:
Саша плюс Маша – любовь!


Рецензии