Ты всегда будешь жить в моем сердце

Ты всегда будешь жить в моем сердце,
Будешь моей путеводной звездой,
Проведешь сквозь закрытые дверцы
И покажешь дорогу домой.

Ты спасешь меня в страшную бурю,
И в тумане ночном сбережешь.
Я бреду по обрыву вслепую,
Но сорваться ты мне не даешь.

Жаль, что я - все такой же придурок,
Так и рвусь в этот театр теней,
С восковыми глазами фигурок,
Погружаюсь в обыденность дней.


Рецензии