Полюбилась если женщина

ПОЛЮБИЛАСЬ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА

В жизни многое изменчиво,
И порой нельзя понять,
Чем тебя вот эта женщина
Так могла очаровать?

Что за тайна в ней скрывается,
Может глаз голубизна?
Иль улыбка очень нравится,
Светом что озарена?

В танце легкие движения,
Словно зов в большой полет.
Иль смешные утверждения,
Что как ласточка живет.

Меж землей и небом крутится,
Всем довольна, весела.
Повстречалась, не забудется,
В сердце место обрела.

В жизни многое изменчиво,
Но никак нельзя понять.
Полюбилась если женщина –
Заставляет нас страдать.


Рецензии