Вечернее

Стрелки судьбы назад не повернуть.
Время не может вспять обратить свой бег.
Я бы хотела забыть как- нибудь... что-нибудь...
Только живой я пока человек...
В память вжилось, проросло всё, что было -
Не выдрать.
В сердце упало однажды и с кровью смешалось -
Не вылить.
Краски и запахи счастья в глазах рисовались -
Не выбелить.
В руках ощущение тёплой мечты так светилось -
Оно не погаснет.
Ангел, ты крыльями белыми снова меня обнимаешь.
Ангел, ты сказку мне новую не приноси - бесполезно.
Ангел, ты тихо побудь со мной. Может меня успокоишь.
Ангел, лети! Я сама полетаю... наверное...


Рецензии