Я пью за женщин... нам не верных

Чем пахнет дождь в начале октября,
Последним цветом бело-пестрой астры.
Свет льёт о чём в том октябре заря,
Не Маргарита больше ты, а я не Мастер.

Рисует дождь на окнах в ночь сюжет
Любви …судьбы, а может смерти.
Тебя любил я столько добрых лет,
Всё унесли сентябрьские ветры.

Вино горчит… согретое в руке,
Камина пепел – символ дней последних.
И захлебнется строчка на тоске,
Я пью за женщин...  нам не верных.


Рецензии