***

Безумно тратим годы на ссоры и обиды,
А жизнь у нас всего одна.
Опомнишься, а годы-то прожиты,
Кому нужна была семейная война?

Так и живем, под старость, понимая,
Как хорошо здоровым быть и молодым.
Зачем мы годы лучшие на ссоры убиваем?
Чтоб каяться, когда становишься седым?

Зачем не ценим молодости радость
И сердце рвем обидой на куски,
Ведь не за тем, чтобы под старость,
Жить в одиночестве и плакать от тоски.


Рецензии