Не напрасно ль...

НЕ НАПРАСНО ЛЬ…

Не напрасно ль в самом деле,
Не видя вас, я все бешусь.
Брожу ль в саду, не зная цели,
Иль дома с книгой нахожусь,

О чем читаю – непонятно.
Душа наполнена тоской.
Что было, знаю, безвозвратно,
И будет только лишь мечтой.

У вас есть муж любимый, дети,
И вы забыли про меня.
Попался я когда-то в сети
Любви без дыма и огня.

И до сих пор один страдаю,
Счастливые считая дни.
Все тяжелее вспоминаю,
Чем были дороги они.


Рецензии