От тех очей на сердце хмель находит

Моя любовь… очей очарование,
Со мной  бредёт проснувшейся весной.
А я с ручьями ей шепчу признания,
Прошу… будь для меня женой.

Моя любовь в глаза мне прямо смотрит,
Зачем слова, когда сказал всё взгляд.
От тех очей на сердце хмель находит,
И я пишу стихи… о чём попало, невпопад.

Моя любовь с глазами колдовскими
Меня ведёт к себе домой на чай.
Мирским останусь… не принять мне схимы,
В девичьем взоре алым светом РАЙ.
Моя любовь, глаза её … - озера,
Очам её так жарко сердце вторит.


Рецензии