Нам не вернуть того, что улетело,

Нам не вернуть ни как, того, что улетело,
Нам не догнать ни как, того, кто далеко,
Мы иногда бываем, уж, очень смелы,
Когда в мечтах летаем, в Небе высоко.

Мечты мечтами, а Жизнь, она реальна,
Приходится, любить, страдать и ждать,
Мы сердце рвём своё, не специально,
Когда влюбляемся, мы вновь опять.

Любовь пришла и с Нею всё меняется,
Внешность, поступки, мысли и дела,
В Ней, как будто сразу, растворяемся,
И счастливы, что к нам Она пришла.

Когда ж, Любовь свою теряем, одиноки,
Проклинаем всех на свете, и самих себя,
Становимся мы жалки очень и жестоки,
Быть может, это делаем мы всё же, зря.

Нам не вернуть того, уже, что улетело,
Нам не догнать, того, от нас кто далеко,
Не нужно глупостей, лишь, в жизни делать,
А жить с Любовью, Верою, Надеждою...легко.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.05.2014г


Рецензии