Подумай прежде, чем звонить..

Захочешь позвонить?-остановись,
 Я до сих пор от боли задыхаюсь.
 Я больше не позволю портить жизнь
 Минутами,когда к тебе бросаюсь.
 Побыли вместе и опять "игнор",
 Использовал?-и больше не нужна.
 А мне потом сходить с ума одной,
 Корить себя,что удержаться не смогла...


Рецензии