Всему свой срок...

Камин...Огонь...И плачут воском свечи...
"Налей и мне вина", - тебя прошу.
Как долго ждали мы с тобою встречи!
Не верю в это...Ты подобен миражу...

А, может, это СОН? И ты мне снишься?
Ответь, пожалуйста! И дай какой-то знак!
Я так боюсь - в ночи ты растворишься...
Ну, почему всегда всё происходит ТАК?!

Ты, бережно обняв меня за плечи,
Мне шепчешь: "Успокойся, я с тобой!
Хочу, чтоб встреча длилась бесконечно!
Не знаю только, твой ли я герой?!"

Мне трудно в своих чувствах разобраться...
Ты не чужой, но всё-таки далёк...
Не знаю, радоваться мне или бояться...
Но знаю лишь одно - всему свой срок!

Надеюсь, что когда-нибудь расставит
Жизнь наша точки все над буквой "И".
Я буду ждать тебя! Судьба всем правит...
Ты только бережно ко мне любовь храни!


               
                ( март 2014 г.)


Рецензии
Мне трудно в своих чувствах разобраться...
Ты не чужой, но всё-таки далёк...
Не знаю, радоваться мне или бояться...
Но знаю лишь одно - всему свой срок!

Надеюсь, что когда-нибудь расставит
Жизнь наша точки все над буквой "И"...)) --- очень актуальные для меня строки))..
Спасибо, Марго, что заглянули ко мне! Жду ещё в гости )

Ирина Швец   20.05.2014 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за то, что не прошли мимо ( и не раз!)! И я буду захаживать, Марго.

Марго Шумилина   20.05.2014 17:24   Заявить о нарушении