Думаешь, я скучаю?

Думаешь, я скучаю?
Ни капельки, ни на йоту
Жизнь не стала печальней
С твоим немым уходом.

Думаешь, буду в рыданиях
Биться, и сжавшись в комочек,
Надеяться на свидание?
Не жди! Бал окончен!

Я сброшу пудовые маски,
Что ты на меня навесил.
Свободу предам огласке.
И пусть все знают, что весело,

Весело мне сегодня,
А завтра будет шикарно.
И нашего прошлого месиво
Размажу по стенке вульгарно.


Рецензии