Главный смысл

Дано не многим смысл бытия
понять и смело следовать ему.
Пусть каждому свое, но лично я
иду любви дорогой через тьму.

Любовь, как свет родного маяка, -
она сродни теплу огня камина...

Еще она, как бурная река,
смывает чувств потоком все плотины
обид и страхов, боли и потерь.
Любовь - она как водопад искристый...

Дарить любовь, любимым быть, поверь, -
Вот главный смысл из всех возможных смыслов.

\05.05.14\


Рецензии