Тканью любви

Ты  свет  не  гася
Одиноко
Ушла,
Ты  сломала
Часы
Вчера.
Ты  печатью  стекла
На  реке
Легла
И  тканью
Любви
Стиха.
Я  полётом  слезы
Упаду
В  ладонь,
Расшибу  колени
Все
В  кровь!
Обнажённостью  плеч
Заклинаю
Прости,
Не  заковывай
Нашу
Любовь.
25.11.2013г.
24ч.00


Рецензии