Ох подружки

ОХ, ПОДРУЖКИ…

Ох, подружки, что со мною,
Не могу никак понять,
Только в сад окно открою,
Птицей хочется летать.

А, как вечер, на свиданье
Ноги сами вдруг бегут.
И зачем нужны страданья,
Что в груди моей живут?

А букет живой сирени,
Что любимый мой принес,
Мне улучшил настроенье,
Сердце тронул аж до слез.

Была ночь для нас, как сказка,
Как заманчивая быль,
В поцелуях вся и ласках.
Милый замуж предложил!

Я, подружки, согласилась.
Закружилась голова.
Чтоб жилось нам и любилось –
Это главные слова.


Рецензии