вдох

Умирает прошлая "я"'
Чувствую,как умираю...
Расцветает душа моя,
Конец,иль начало,не знаю...

Умирает во мне моя боль,
Исчезают с нею все страхи
Я,по-моему,нашла свой пароль..
Я снимаю грязи рубахи.

Я нащупала нить в пустоте
Пустота-это вовсе не страшно,
Лишь в молчании и тишине...
Почувствуешь,что тебе важно..

Что есть важно,лишь вдох,
Каждый вдох,что мы не замечаем..
Каждый шаг,каждый миг и любовь
Что весь Мир собой заполняет..


Рецензии