In nomine liber

Сплошных вампиро-обложек
В книжных метры и метры,
Эротики чайная ложка
Детишкам тринадцатилетним.
Вот встречусь случайно с вампиршей,
Разя, чесноком за милю.
Она мне про Ницше, я же:
"In nomine Patris et Fili".
Тут готовым быть надо,
Ох, неспроста нам пишут
Про кровососущих и паства
Клыкастых фантазий ищет.


Рецензии