С тобой одно мы существо!

С тобой одно мы существо,
Сплелись единою лозою!
Земной природы естество,
Что называется - семьёю!

Ни ты, ни я, никто другой
Не в силах разорвать сплетенье,
Лозою проросли одной
И дали новому - рожденье!

Росток взошёл, ещё один,
Дочь родилась, родился сын!

Наш мир сплетён одной лозой
И называется - семьёй!


откорректировано...


Рецензии