моему родному человеку сергею с. 2014

Родной, пусть в твоей жизни будет благодать,
Пусть будет радостном и светлым каждый день,
Пускай тебя не трогает печаль,
И не болей... Как я тобою...не болей...

Пусть легок будет тебе в жизни путь,
Не слушай никого, поверь судьбе,
Не выбирай себе упрямых дур,
Обычно, счастье в теплоте и простоте!

Пусть будет на душе твоей покой,
Улыбка, на любимом мной лице,
Не думай больше о плохом, родной,
Будь счастлив,  это не подвластно мне...

Я о тебе у неба попрошу,
Что б ты не сбился в жизненном пути,
У всех Богов твои грехи я отмолю,
Дыши, живи, будь счастлив...
и люби....
Кого то, как и я тебя люблю...

Ну и прости, за то что не смогла,
Стать для тебя хоть капельку родней,
Я обещаю сохраню тебя,
В Опустошенной памяти своей....


Рецензии