пустые слова

Прикрываясь любви словами,
От себя прячем мы свою трусость.
Если Мужчина хочет быть с Вами,
Он от себя НИ ЗА ЧТО не отпустит...

Нам со временем повезло,
Не в войну живем,не в блокаду..,
Если Вы не с Любимым,
Ему это,значит,не надо...

Любовь в каждом дне,
Она в каждой ночи,
В бытовых мелочах,
В реальности,впрочем...

Мы все заблудились
в пространстве сети,
Но только не надо ...
сейчас...о любви...

Решение:"вместе и навсегда"...
Все остальное-вода,лишь слова..

Пускай утекают "как с гуся" с меня!!!!
Слова,что Вода,не затушат огня...
Самообман,фальш,пусть сгинут!!!
И силы моей не отнимут!!!!

Вода!Пустая!Мимо!!!!
Да пребудет со мной сила....
Сила веры и сила надежды!!!
Пусть родится во мне нежность...


Рецензии