прощание

Прощание

Только дожди и туманы
Я вижу с тобой впереди.
Вновь замерзают уши
От тихой наивной лжи.
Кладу я руки в карманы -
И
считаю
шаги.
Стоит ли снова верить
Тихой наивной лжи?

В твоих глазах так мало правды -
В них только тень моей любви.

Целую тебя на прощание -
И снова
считаю
шаги.


Рецензии