Как Прав был Данте!

ПОСЛЕДНИЙ КРУГ!
НИКОГО
НЕ МИНУЕТ.

И КАК-БЫ УДАЧА?
С СУДЬБОЙ
НЕ МИЛУЕТ.

ПОЖАЛУЕТ ПОЧЕСТИ,
БЛАГО,
НАГРАДЫ!

КОНЕЦ ЕСТЬ ВСЕМУ !
ТАМ...В КОНЦЕ...
ЛИШЬ ОГРАДА.

ИЛЬ ХОЛМИК
С КРЕСТОМ,
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ БУДЕТ!?!

НО,В СКЛАДКЕ ВЕКОВ!
ВРЕМЯ!
ВСЕ ПОЗАБУДЕТ.


Рецензии