Ода бумаге

Я не люблю себя за слепоту хроническую
За упрямость признания и прочего осознания.
На бумаге начеркано ровными или редко косыми строками
С парой тонких локонов, шерсти кошачьей волокнами
Освещенными бледным сиянием
Изредка косыми строками - льются чужие признания.
А я не люблю свою слепоту хроническую,
Сухость строк периодическую
Обнимая бумагу мыслями и сминая осознание разумом
Запечатав под штампом ушедшего
Отражаясь тремя зеркалами
Вытянув из не сознания ответы на вопросы простые,
А затем на ответы вопросами
Односложно обрежешь косы
Проникаясь комой болезненной
Пустоты от дыр убежавшего.
А я обниму себя разумом
Односложно ответив на казусы кляксами
Не желая проникнуть глубже
В кому твоего подсознания
Держа пальцами к сердцу остатки твоих ДНК -
Обними и целуй за меня кота.


Рецензии