В моем сознании...

В моем сознании только -ты,
Любимый мой ,пойми.
С тобой и радость ,и печаль,
О будущем мечты.

А тот ,кто рядом ,он в былом,
Остался позади .
Уйдет все в прошлое,как сон
И сбудутся мечты.


Рецензии