Уходи

Брутальность фраз срывает боль,
во мне теряется контроль.

А что у нас? У нас - Любовь...

Ты умножаеш все на ноль!
Уходишь резко - уходи!
А после ты меня не жди,
зачем же мне твое " Прости "?

Уйти решил?  Так уходи!
У нас еще все впереди ...


Рецензии