Две души

Коснусь настроженной душой
Твоей души застенчиво-случайно,
И датчик опознанья,,свой-чужой''
Вдруг закричит тревожно и отчаянно.

В глазах твоих я всё прочту.
Протуберанцы чувств сожгут до тла.
Такой я представлял свою мечту,
И вот,ты-долгожданная пришла.

Глаза в глаза,душа с душой -
Достаточно единственного взгляда,
Чтобы любви мотив простой
В вас зазвучал как высшая награда.

Коснувшись нежных струн души,
Какое счастье ожидать в ответ,
Что песней зазвучит в тиши
Красивый наш и слаженный дуэт.


Рецензии