СЛЕД

       /Стихи моего брата Михаила Иванченко/
              СЛЕД
След оставил мелок и охра,
Твёрдый камень, резец, перо…
В эти, в завтра открытые окна,
Смотрит прошлое, и не старо…
А красиво, и шаг размерен –
Смел, напорист из прошлого шаг…
И поэтому след не потерян
Наших пращуров в их делах.


Рецензии