келья

Вычищаю углы жестокой души,
Сколько хлама скопилось там!!!
Вокруг избы растут камыши,
Затрудняя дорогу нам..

Изба посредь леса стоит,
На болоте,где.камыши..,
Очень сложно Свету попасть,
В тюрьму темную этой души...

Хочется очень открыть
Старую Дверь ,что на ржавом замке...
Отпереть и освободить
Узников тех,что ношу я в себе..

В одном углу сидит Страх,
Съежившись,в язвах,на медной цепи,
В другом углу,на сносях
Корчится в схватках Чувство Вины...

Страх и Вина постоянно  рождают
Злобу,зависть,ложь,суету..
Я хочу дать им свободу...
Я хочу отпустить их,пускай идут...

Я забыла тропу,я заблудилась,
К избушке своей,что в камышах,
Я блуждаю в потемках леса ночного,
А узники там,в этой келье сидят.

Я открыла избу ,я нашла ее Сердцем!!!
Я впускаю себя в темницу души..
Я всех отпущу!нашла дверцу!!!
Прошу тебя,Милая,просто ДЫШИ.......


Рецензии