слабость

Твой взгляд как летний ветер
Обнимет так нежно без рук.
Накроет невидимым пледом
И слезы утрет руковом.

Я задыхаюсь от волнения
Ловлю  дыхание алых губ.
Как зябко и хочется верить,
Что ты тот единственный друг.

Смотрю на костер
И жду твоего... прикосновения.
Да, ты мой единственный друг.


Рецензии