авария

И где-то в конце есть брод.
Но газа выжмешь педаль.
Не впишешься в поворот,
согнешь в дугу вертикаль.
А может быть горизонталь.
Поди разберись, когда
обрывается даль,
как рвутся в тайфун провода.
Не стоит считать до  ста.
Раздроблен хребет моста.
Обуглена мысль как свеча.
И с чистого вновь листа
хочется все начать.
Но будет всегда верста,
которую не наверстать


Рецензии
Это и есть судьба,это такая жизнь...
С самоиронией - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   28.07.2018 20:16     Заявить о нарушении