Ледник

Порой мне кажется, что во мне океан теплоты,
Закованный в толстый ледник.
В этом океане полно простоты,
В леднике же куча всяких обид.

Я совсем не знаю, что из этого скверно,
Но уверена я только в одном,
Я найду нужный путь, верно!
Даже под самым толстым льдом.

А путь я тот найду по человеку
Такому простому, родному
Укажет он мне путь к свету,
Чистому, словно морскому.

Я подарю ему все рассветы,
Закаты все я тоже подарю.
Открою ему все запреты,
Когда - нибудь скажу "я люблю".

Пугает меня слово "вечность"?
С родным человеком - ничуть.
Любимым хочется дарить беспечность,
А холод - отнюдь.


Рецензии