Я просто оставлю стихи

Я просто оставлю стихи...
В них сердце моё без одежд,
Печальных сюжетов штрихи
И сладкие муки надежд.

Любви золотая свирель,
И краски пастельных тонов,
Здесь мальчик любимый-апрель...
И пепел осенних костров.

Читатель мой,ты не ищи,
Что встретишь тут сонм небылиц,
Мелодию странной души,
Услышав средь пыльных страниц.

Ах,как ей хотелось вам спеть,
Те песни,что слышала ...там,
Когда приходилось лететь
По звёздам к другим берегам...
............................
Нет смысла стучаться к глухим,
Где в душах стальная печать,
Я вам оставляю стихи,
Кто сердцем умеет читать..


Рецензии
Так грустно,но так романтично!Спасибо,Лейли будьте счастливы!

Артем Карепанов   04.04.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Артём....
И Вам желаю всего самого чистого и светлого...
С теплом и благодарностью...

Лейли Забавина   05.04.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.