Не кричите, пожалуйста

Не кричите, пожалуйста.
Мне больно вас слышать.
Тихонечко думая
О полете от крыши.

Не кричите, прошу вас.
Вы так убиваете
Мысли от ужаса,
Мысли проклятия.

Не кричите,  так тошно
От скандалов, упреков.
Кричать сколько можно?
Нет же весь толка.

Не кричите, так больно
Выслушивать крики.
Отдать приказ «вольно»
Не дают мысли. Безлики.

Не кричите так долго,
Безликие мысли.
Ведь очень мне больно
Смотреть эти числа.

Не кричите, не надо.
Я уже ведь сгораю.
Это ваша награда.
Я все понимаю.

Не кричите так больше.
Я сдаюсь. Нет возврата.
Нет боли мне горше.
Моя та расплата.


Рецензии
Очень глубоко-потрясающе

Триша Триша   17.07.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатеринка Кролик   18.07.2014 14:44   Заявить о нарушении