Подари мне малиновый рай!

Подари мне малиновый рай!
  Я не много прошу, не поверишь
Лишь слезинку с души, все жь взмахну
  И запахнет, как прежде малиной.

Подари мне малиновый рай!
   Наслаждений, любви и забавы
Зацепил ты меня невзначай,
  но и время не стало преградой.

Подари мне малиновый рай!
   Как когда-то отдал мне рубашку
Только запах малины оставь
   Наслаждения получишь в награду.

Подари мне малиновый рай!
   Рассмешим мы наверное Бога
Он поверит, на Земле только Рай
   Когда двое все любят друг друга!

Посвящаю тебе ВР!


Рецензии
Приятный должно быть запах в малиновом том раю?!
____________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   28.04.2016 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С ПРАЗДНИКОМ Победы!

Символия   09.05.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.