Давай найдем друг друга

Давай найдем друг друга,
Вдвоем легко идти
По замкнутому кругу
И млечному пути.
Ведь ты прекрасна,
Как это небо,
Как эти звезды
В ночной тиши.
Я вечный странник,
Остаться мне бы
У края нежной
Твоей души.


Рецензии