Зачем нужны мужчины?

Зачем нужны мужчины?
Чтоб телом дЕвичьим дышать,
И души на кусочки рвать,
Дождавшись их кончины.

Зачем нужны мужчины?
Убивать дЕвичьи сердца,
Не дожидаясь слова "да",
Покинуть без причины.



10 мая 2014


Рецензии