Еще чуть-чуть...

По улицам пустынным лишь огни...
Лишь тени, блики... И мерцают звезды...
Еще чуть-чуть осталось... Подожди...
Нам повстречаться никогда не поздно.

Вдохну всей грудью чувств твоих тепло...
Наполню мысли сладкою истомой...
Ах, черт возьми!!!! Ну, как нам повезло...
Как-будто сотни лет с тобой знакомы.

И лишь фонарь на старой мостовой
Мне путь к тебе по-дружески укажет...
Еще чуть-чуть и будем мы с тобой
Рассвет вязать из земляничной пряжи.

Спешу к тебе... Я знаю, очень ждешь...
И взглядом бег секундный подгоняешь...
Войду в твой дом и ... счастье обретешь....
"Я так люблю тебя!" - в ответ мне тихо скажешь.


Рецензии