Беги

Забудь и просто уходи,
Не оставляй не писем,
Не координатов.
Не оборачивайся в пол пути,
Не на перонах, ни в плацкартах.

Здесь больше нету твоего
И в этом царстве ты чужая,
Как больше не вернуть его,
Ты уходи не возвращаясь.

Вашу скамейку у берез
Сломали ночью хулиганы.
Мало кто понял свойства слез,
Лишь они лечат наши раны.

И в этом доме, где он жил,
Тебя уже никто не встретит.
И не заметят твоей лжи,
И мелкой дрожи не заметят.

Беги!

Беги от тех кто много говорит,
Беги от тех кто молча плачет,
Оставь здесь все, что так болит,
Да брось монетку на удачу.

Пока не захватила грусть,
Печаль, зима, квартира неживая,
Читаешь снова наизусть
Цветаеву. Она как по тебе писала.


Рецензии